Safari Subuh Yonarmed 15/Cailendra: Wujud Kebersamaan dengan Masyarakat Oku Timur
Jumat, 06 Desember 2024 (09:38)
Dalam rangka mempererat Tali Silaturahmi dengan Masyarakat Martapura Oku Timur, Segenap Anggota Yonarmed 15/ Cailendra melaksanakan Safari Sholat Shubuh Keliling bertempat di Masjid Al – Anwar ,Jati Rahayu, Kec. Martapura, Kabupaten Oku Timur, Jumat (06/12/2024)
Kegiatan Safari Shubuh yang dilaksanakan merupakan bentuk cerminan kebersamaan Prajurit Yonarmed 15/ Cailendra dengan Masyarakat Oku Timur yang senantiasa bersama-sama dengan seluruh Elemen Masyarakat untuk berbuat menuju Oku Timur yang lebih baik.
Kedatangan Anggota Yonarmed 15/ Cailendra ini diapresiasi oleh penduduk sekitar yang beriringan berjalan menuju dalam Masjid.
"Saya terkejut melihat Rombongan TNI yang datang untuk melaksanakan Sholat Shubuh, Saya bangga dengan kehadiran TNI yang di samping Tugas Pokoknya pengabdian pada Bangsa dan Negara tapi Keimanan pada Allah SWT selalu dilaksanakan dengan Ibadah di Masjid-masjid luar Markas yang senantiasa ingin selalu Dekat dengan Rakyat," Ungkap Naldy sulaiman Salah satu Jama’ah Sholat subuh
Setelah melaksanakan Ibadah Sholat Shubuh, Anggota Yonarmed 15/ Cailendra melaksanakan Photo bersama dengan Para Jama’ah dan Imam Masjid.
|